IOP EES

Приглашаем Вас подать статью в очередной номер 
IOP Conference Series:
Earth and Environmental Science (EES),
индексируемый Scopus и Web of science.

Выпуск охватывает следующие науки и области исследований (но, не ограничивается только ими):

      • Биоразнообразие
      • Устойчивое развитие
      • Сельское хозяйство
      • Продукты питания
      • Агротехнология
      • Лесоводство
      • Экономика и развитие сельского хозяйства
      • Механизация сельского хозяйства
      • Цифровизация сельского хозяйства
      • Мелиорация
      • Химия
      • Науки о Земле
      • Почвоведение
      • Горные работы
      • Экология
      • Изменение климата
      • Рациональное природопользование
      • Техносферная безопасность
      • Проблемы загрязнения
      • Охрана окружающей среды
      • Энергетика
      • Нефть и газ

Требования к статье:

Статья должна быть предоставлена на английском языке.
Статья не должна быть опубликована на английском языке ранее или находиться на рассмотрении в другом издании.
При необходимости мы можем осуществить перевод статьи на английский язык (700 рублей за 1800 знаков с пробелами).

Объем статьи 4-6 страниц, шрифт Times New Roman 11 pt.
Статья должна быть организована в соответствии со структурой Introduction – Methods – Results — Discussions — Conclusion.
Статья должна быть оформлена в соответствии с шаблоном (шаблон, инструкция, правила оформления).
При необходимости мы можем оформить статью  (стоимость услуги 2000 рублей).

Кроме статьи предоставьте сведения обо всех авторах статьи.

Ключевые моменты

Крайний срок подачи статей 14 июня 2022 года.

Публикация одной статьи 29 000 рублей.

Статьи будут опубликованы в третьем-четвертом квартале 2022 года.

Статьи просим направлять по адресу: tsarev.sfu@mail.ru

 

С уважением,
Царев Роман Юрьевич.

Просим поделиться ссылкой на эту страницу с теми, кому это может быть полезно.

Царев Роман Юрьевич

Хотите получать новости о других мероприятиях и возможности опубликоваться в изданиях Scopus и Web of Science?
Оставьте Ваши данные в следующей форме: